注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老叶霜枫

脱身挣得寻根去,九岳凡林尽彩衣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

九三社员,工科学子。一个思维飞翔在天空,双脚站立于大地的人。

网易考拉推荐

关于十一省市政协长江水环境保护工作第四次研讨会主题  

2006-03-17 07:43:26|  分类: 阳春残雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

主题:保护资源、保护环境、保护生态,以长江水资源的可持续利用支持长江流域经济社会的可持续发展。

1、合理开发、优化配置长江水资源,提高水资源承载能力。

2、强化预防监督,遏制水土流失、统筹水量水质、改善生态系统,保护和提高水环境承载能力

3、完善水功能区划。调查监测重点水功能区的水质、水量、纳污量,按不同功能区特点合理开发利用水资源。

4、开展水源污染防治,严格控制污水排放,从源头上保障良好的水资源环境。

5、节约用水,减少废水总量,增强水体自净化能力。

6、资源共享、携手并进,加强区域协作,共同治理流域性水环境痼疾。

7、完善法规,健全机制,以制度保障水环境保护工作顺利开展。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017