注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老叶霜枫

脱身挣得寻根去,九岳凡林尽彩衣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

九三社员,工科学子。一个思维飞翔在天空,双脚站立于大地的人。

网易考拉推荐

自责  

2007-05-28 20:20:34|  分类: 桑园散雾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午得到噩耗:东南大学的顾冠群老师因病去世了。这是一位非常值得尊敬的师长,他的去世使我深深悲痛。悲痛之余,还有着自责与遗憾。
    12年前,我联系江苏CIMS试点工程时,顾老师是我们专家组组长。才华学识自不必说,谦谦君子之风足以让我们这些后生受益一生。
    后来因工作变化,没有了直接的关系。曾经途中偶遇,也曾到东大办事去他办公室看望他。他风范依旧,每次都有着轻松的抒怀。
    前不久,在外地碰到东大的老师,说顾老师生病住院了。心里想着回来以后要去医院看望他。没成想今天得到了他离去的消息。
    真的很自责。
   

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017