注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老叶霜枫

脱身挣得寻根去,九岳凡林尽彩衣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

九三社员,工科学子。一个思维飞翔在天空,双脚站立于大地的人。

网易考拉推荐

念奴娇 和大卫“第四媒体”  

2008-01-07 18:35:49|  分类: 江洲词雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

电波飞去,但描尽、千里渊源风物。网络无边,有道是、风雅贤俗合璧。博客星空,新闻两岸,南国花如雪。神龙出画,圈点谁是英杰!

笔墨书册千年,古今含蕴了,金屋长发。学子纶巾,游戏间、如是汪洋湮灭。坐地神游,巡天须待我,千钧丝发。闲来析梦,有如圆缺风月。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017