注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老叶霜枫

脱身挣得寻根去,九岳凡林尽彩衣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

九三社员,工科学子。一个思维飞翔在天空,双脚站立于大地的人。

网易考拉推荐

卧龙山庄  

2008-12-09 13:15:08|  分类: 竹海诗风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

熏风掠谷碧波冽

漂泊乌溪晚客凉

酒幌斜依农叟院

松枝半掩马头墙

闻香识趣埠阶短

海阔天空闲话长

把盏无分主与客

黄坛口外卧龙庄

*黄坛口水电站建于50年代初,是中国最早的水电站之一。如今乡民富裕,临湖庭院自设宾馆,接待八方游客,乡土情浓,其乐悠悠。卧龙山庄其中之一也。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017