注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老叶霜枫

脱身挣得寻根去,九岳凡林尽彩衣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

九三社员,工科学子。一个思维飞翔在天空,双脚站立于大地的人。

网易考拉推荐

梅花引 步浮舟先生韵  

2009-01-13 16:53:01|  分类: 江洲词雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孝陵侧畔萼初红。弄东风,共西风。云暖风寒,香雪海洋中。权借暗香了痛彻,化无有,点心灯,慰舍翁。

舍翁舍翁添笑容。南一丛,北一丛。梅花昼夜横枝半,如梦芳浓。余韵沾衣,弃履话卢仝。茶味民歌吟未尽,风声里,引君来,解异同。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017